Ломаченко в Нью-Йорке гостит у тренера Майка Тайсона

Ломаченко в Нью-Йорке гостит у тренера Майка Тайсона

Тедди Атлас (в центре) и его украинские гости - Ломаченко-старший и Ломаченко-младший. Фото: lomachenko.com.

Василий Ломаченко в эти дни находится далеко от дома - в США наш двукратный олимпийский чемпион в компании с другом и кумом Сашей Усиком, а также отцом и тренером Анатолием договаривается о подписании своего первого профессионального контракта. Успешно ли проходят переговоры и кто из промоутеров сумел предложить украинцам наиболее выгодные условия - пока не ясно. Но на официальном сайте Ломаченко появилось весьма любопытное фото: Вася вместе со знаменитым Тедди Атласом - бывшим наставником Майка Тайсона. Как выяснилось, украинская делегация побывала в гостях у американского специалиста в Нью-Йорке. 

"Мы обедали у него дома! Он оказался простым, скромным и прямым человеком, что мне очень понравилось. Таких людей я встречал немного. Очень гостеприимный, его жена, родом из Албании, очень вкусно готовит. Вообще я приятно удивлен. С ним было так легко, как будто мы уже давно знакомы", - рассказал Ломаченко в комментарии на своем сайте. 

Отметим, что Атлас - весьма авторитетный специалист. Именно он воспитал Тайсона тем бойцом, которым его узнал весь мир. Правда, сотрудничество с Железным Майком закончилось весьма драматично. Тедди явился домой к Тайсону с пистолетом и угрожал пристрелить, когда узнал, что боксер домогался его 11-летнюю племянницу. 

Также Атлас сотрудничал с россиянином Александром Поветкиным, а сейчас сосредоточен на комментаторской карьере.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях