Экс-игрок сборной Черногории: "Сегодня Украина сойдет с дистанции"

Черногорский полузащитник ужгородской "Говерлы" Мирко Райчевич ожидает победы от национальной сборной своей страны в отборочном матче ЧМ-2014 против сборной Украины, который состоится сегодня в Подгорице, пишет dynamo.kiev.ua
 
"Прогнозирую победу сборной Черногории. Хотя, надо признать, что ситуация сейчас для нас более сложная, чем та, которая была перед киевским матчем с украинцами. Тогда сборная Украины играла под большим психологическим давлением. В том числе, со стороны собственных трибун. Сейчас же украинской команде особо нечего терять, так что в Подгорице она сыграет намного раскрепощенней, чем в домашнем матче с Черногорией. Тем не менее, я считаю, что в пятницу поздним вечером сборная Украины сойдет с дистанции — выйдет из гонки за путевки на чемпионат мира", - сказал Райчевич.
 
"С тактической точки зрения домашний матч с Украиной тоже будет отличаться от выездного. Поле в Подгорице меньше "Олимпийского", и в этих условиях сборной Черногории будет намного легче обороняться. Я ожидаю тяжелый матч, но верю в победу нашей команды. Что сыграет на руку черногорской сборной? Хорошим фактором для нас является отсутствие Марко Девича, который способен создать угрозу воротам соперника. Также надо отметить, что Коноплянка много пропустил из-за травмы, и сейчас находится не в лучших своих игровых кондициях. Наконец, немаловажно, что большинство игроков сборной Украины разочарованы неудачной концовкой сезона в составе своих клубов. Мне кажется, эти футболисты уже не могут дождаться, чтобы уйти в отпуск", — отметил игрок "Говерлы" накануне матча Черногория — Украина.
 
Добавим, Мирко имеет в своем активе 3 матча за национальную сборную Черногории в 2007 году, в том числе участвовал в историческом для Черногории первом официальном поединке 24 марта 2007 года против сборной Венгрии (2:1). Также играл против Японии и Колумбии.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях