Футболистам "горько"

Тарас Степаненко, 23 года, полузащитник ФК "Шахтер" (Донецк)

 
Со своей будущей женой Тарас встречался около пяти лет, так что когда в марте нынешнего года Степаненко сделал Маргарите долгожданное предложение руки и сердца, девушка ответила согласием.
 
- На церемонии были наши с Маргаритой родственники и друзья. Пришли нас поздравить и партнеры по команде. Отгуляли свадьбу в донецком отеле "Виктория". Было здорово! - рассказал Степаненко клубной пресс-службе. - Мы с Маргаритой давно живем вместе. Теперь у нее поменяется фамилия в паспорте. Это серьезный момент в нашей совместной жизни.
 
Марко Девич, 29 лет, нападающий ФК "Металлист" (Харьков)
 
 
Пока партнеры по сборной Украины проводили товарищеский матч против Камеруна, Марко Девич в Белграде сыграл свадьбу. Избранницей украинского футболиста сербского происхождения стала девушка по имени Милица, с которой Девич познакомился семь лет назад. Пара обвенчалась в одной из церквей Белграда, а само торжество состоялось в роскошном ресторане, который принял около 150 гостей новой супружеской пары. Ну а после шумных празднеств Марко и Милица отправились в романтическое путешествие.  
 
Олег Гусев, 30 лет, полузащитник ФК "Динамо" (Киев)
 
 
Когда в Сеть попали свадебные снимки Олега Гусева, болельщики не сразу сообразили, что это не архивные фото из семейного альбома с женой Олесей, а совершенно новый этап жизни футболиста. Мало кто вообще знал, что полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины развелся с первой супругой (по слухам, это произошло зимой), от брака с которой у него есть сын Алексей. А уж о том, что у футболиста новые отношения с девушкой по имени Мария - так и вовсе никто не догадывался. Тем не менее пара сыграла очень красивую свадьбу. 
 
А КАК У НИХ? 
 
Неймар стал тамадой на свадьбе друга 
 
21-летний новичок "Барселоны" Неймар перед вылетом в Европу неплохо развлекся на свадьбе своего друга и партнера по сборной Бразилии - Гансо. Неймару изначально досталась роль свидетеля, но, как говорят очевидцы, он с успехом взял на себя и функции тамады. "Тощий" лихо отплясывал, организовывал разнообразные конкурсы, в которых сам же и участвовал, налегал на сладости и даже спел на сцене вместе с известным в Латинской Америке исполнителем Диего Фариа. Отметим, что сам Неймар не женат, несмотря на то что в 19 лет стал отцом. С матерью своего ребенка футболист недавно расстался и увлекся юной бразильской актрисой. 
 
Куда более скромная и тихая свадьба состоялась в Германии, где в жены студентку исторического факультета взял футболист дортмундской "Боруссии" Марцель Шмельцер. Дело было за несколько дней до финального матча Лиги чемпионов против "Баварии". Так что радостное свадебное "Горько!" сменилось горьким поражением на футбольном поле. 
 
Новичок "Барсы" Неймар (крайний справа) лихо отплясывал на свадьбе своего друга. 
 
Фото: shakhtar.com, Instagram, famosasefotos.com
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях