Металлист  решил приобрести хавбека сборной Бразилии

"Металлист" решил приобрести хавбека сборной Бразилии

Фелипе Мело, фото sambafoot.com
Харьковский "Металлист" начал работу над усилением команды перед стартом в квалификации Лиги чемпионов. В поле зрения украинского клуба попал 29-летний полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело, который последние два года отыграл на правах аренды в "Галатасарае", пишет isport.ua со ссылкой на Milliyet.
 
Именно "Галатасарай" ранее называли главным претендентом на футболиста, однако договориться с "Ювентусом" турецкому гранду пока не удается. Стамбульцы готовы заплатить за бразильца только четыре миллиона евро, что категорически не устраивает боссов "Ювентуса", тогда как Металлист заявил о своей готовности перевести на счет итальянского клуба 6-7 миллионов – именно такую сумму и планируют выручить в Турине. 
 
Сообщается, что агент Мело вылетел в Стамбул для продолжения переговоров, но если они не завершатся удачно, то можно предположить, что бразилец продолжит карьеру в Харькове. Напомним, на днях Фелипе подтвердил наличие у него предложения из Украины. 
 
26 января 2009 года Фелипе Мело был впервые вызван в сборную Бразилии, а 10 февраля дебютировал в ее составе в товарищеской игре со сборной Италии.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях