Два форварда покидают  Черноморец

Два форварда покидают "Черноморец"

Бурдужан уходит. Фото ФК "Черноморец"
Нападающшие Лучиан Бурдужан и Максим Шацких покинут "Черноморец". Об этом рассказал тренер "Черноморца" Роман Григорчук после ничьей с киевским "Арсеналом"! (0:0) на прессконференции, пишет football.ua.
 
"Сейчас такая ситуация, что будут большие изменения, целый ряд игроков покидает команду. Это и Бурдужан, и Шацких, и Старгородский, и скорее всего Фонтанельо и Сантана, может кто-то еще. Не вижу тут поводов расстраиваться, мы понимаем, что должны будем доукомплектовываться больше, чем ожидали, тут никаких проблем быть не должно. Очень бы хотелось взять игроков, адаптированных к нашему чемпионату. Во-первых, времени нет, а во-вторых, надо исключить ошибки при приобретении игроков. Будем пытаться брать тех, кого хорошо знаем, кто здесь уже играл. Знаем, что это непросто, но сделаем необходимые шаги", - уверен Григорук.
 
"Нужны игроки и в оборону, и в среднюю линию и в атаку. Нужны нападающие. Даже средняя команда, имея одного, заметьте, классного нападающего, я не имею в виду Месси, это совсем другая команда, с ним и без него. Мы понимаем, что это наиболее важная проблема в селекции", - считает тренер.
 
"Почему футболисты покидают команду? Это все вопросы самим футболистам. Они покидают, а мы руководствуемся тем, что было сказано заранее, что любой, кто хочет покинуть команду, должен это сделать. Мы не должны чинить препятствия и следуем этой договоренности. Почему уходят... Я-то знаю их мотивацию, но не имею права ее озвучивать, лучше это услышать от них", - признается наставник "Черноморца".
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях