А вот и мы могем!

А вот и мы могем!

Артем ФРАНКОВ, главный редактор журнала «Футбол»
Просьба соотносить цитату с ее происхождением - к сожалению, большинство наших читателей этот фильм, который "В бой идут одни "старики", не смотрели. Но ведь все остальное - чистейшая правда, верно?! Даже если не смотрели - видели?!
 
Разное мы видели в этих турнирах… Разумеется, в зависимости от возраста, ибо раньше крутым виделось что-нибудь такое - "Динамо", которое лишь случайно не дошло… А ведь и вправду случайно!
 
И вот чисто немецкий финал. Уже были чисто итальянский и чисто английский… О чем это говорит? Да ни о чем! Только о том, что иногда случается всякое. Сейчас весь мир ненавидит немцев, а раньше он ненавидел англичан и итальянцев… Времена меняются!
 
Конечно, случившийся облом дортмундского клуба, который являл собой противостояние жирным и богатым, хотя на самом деле являл собой акционерное общество, обиден. О чем речь? Да о том, что "Бавария", даже если бы проиграла, заработала бы больше!
 
То есть главное в этом футболе давно уже не игра, а деньги…
 
А я вспоминаю о древних разборках всяких участников еврокубков - они по сей день считают, что их страна самая крутая, ей ни с кем не сравниться… Поймите одну простую вещь: в разборках между людьми и клубами всегда побеждают и главными оказываются простые наши граждане!
 
Ну а теперь самое время обратиться к истории - ведь все это лишь отметки в сонме старых трудов. Сколько было классных финалов ЛЧ, которые даже неудобно вспоминать, потому что все они известны!
 
Хоп-хоп, "Реал" - "Реймс" - 4:3 - если начиналось с такого результата, то пред остальными стоит встать на колени! С этого матча все начиналось… А уж дальше! "Реал" царил, все остальное обслуживало гениальную идею о том, что любые мероприятия тянутся к тому же.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях