"Металлист" предложил "Спартаку" 4 миллиона евро за форварда

Руководство и тренерский штаб харьковского "Металлиста" хотели бы видеть в своем составе 24-летнего российского нападающего московского "Спартака" Артема Дзюбу, уверяют "Известия".
 
Один из лидеров текущего сезона украинского первенства готов заплатить за трансфер высокорослого техничного футболиста миллиона евро. Эта сумма не устраивает руководство красно-белых, готовых рассмотреть вариант с продажей нападающего, но не менее, чем за 8 миллионов.
 
Стоит отметить, что с уходом с поста главного тренера "Спартака" испанца Унаи Эмери, с которым у Артема Дзюбы отношения складывались не самым лучшим образом, российский нападающий сразу закрепился в основном составе красно-белых. Нынешний наставник москвичей Валерий Карпин доверяет ему и дает шанс проявить себя. Однако после возобновления чемпионата уровень игры Дзюбы оставляет желать лучшего. 
 
Напомним, Артем Дзюба — воспитанник "Спартака". С 2006 года он стал попадать в основной состав красно-белых, однако уровень его игры не соответствовал общему уровню команды и дважды — в 2009 и 2010 годах — Дзюба проводил сезон в аренде в "Томи". На сегодня Артем Дзюба — один из ключевых футболистов атакующей линии красно-белых. Его контракт с клубом рассчитан до 2015 года, а рыночная стоимость — около 5 миллионов.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях