Вратарь сборной Украины:  Прогнозы будут только после операции

Вратарь сборной Украины: "Прогнозы будут только после операции"

Комментарии: 1
Дикань в больнице. Скриншот с видео
Голкипер сборной Украины еще надеется сыграть на Чемпионате Европы, и не держит зла на Кержакова, который нанес Андрею серьезную травму, пишет isport.ua
 
- Мое состояние я оценивают как удовлетворительное. Какие прогнозы по восстановлению?  Прогнозы будут только после операции, которая пройдет в Германии. Во вторник прохожу все необходимое медицинское обследование, а в среду, насколько я знаю, запланирована операция, - заявил Андрей Дикань в интервью.
 
Опытный страж ворот не оставляет надежд сыграть на Евро-2012. 
 
- Все зависит только от меня, как я буду психологически к этому готов. Если к моменту восстановления сумею подойти в нормальном психологическом состоянии, то не вижу в этом проблемы. Я считаю, что это просто несчастный случай. Возможно, Кержаков мог избежать столкновения, возможно я мог обезопасить себя – это стечение обстоятельств, которое привело к такому нехорошему итогу, - сказал вратарь.
 
Прокомментировал травму голкипера и врач сборной Украины Вячеслав Попов. 
 
- Дикань получил серьезную травму лицевой части, повредил три кости на лице. Намного серьезнее травма надглазничной области, которая состоит из нескольких костей – у него перелом двух костей. Это перелом со смещением. Сроки его госпитализации определены – это четыре-пять недель, в случае, если не будет никаких осложнений после операции. Он у нас в списке игроков сборной, и никто его не исключал, - подытожил специалист. 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях