Денис Гармаш:  Я не заслуживал ни одной из двух карточек

Денис Гармаш: "Я не заслуживал ни одной из двух карточек"

Комментарии: 7
Удаление Гармаша, фото Станислав Ведмидь, Football.ua
Удаленный за два предупреждения в матче с "Шахтером" полузащитник "Динамо" Денис Гармаш дал краткий комментарий журналистам, пишет "Спорт-Экспресс".
 
- Уверен, что не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек. В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину - я не успел сделать в его сторону ни одного движения. Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриану ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судья почему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле, - рассказал футболист.
 
- От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру. Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: "За что?" - "За то, что ты зашел на поле без разрешения". "Но я ведь его и не покидал!" - возражаю. "Посмотришь потом видео", - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон, - объясняет Денис.
 
Подробности битвы "Динамо" и "Шахтера" читайте здесь >>>
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях