Кристина МАРТЫНКО (21 июля, 00:15)
Из НБУ уволился еще один директор департамента

Из НБУ уволился еще один директор департамента

НБУ

Директор департамента выездных проверок Денис Новиков завершил свою работу в Национальном банке. Об этом сообщается на сайте ведомства.

- Новиков завершает работу в Национальном банке по соглашению сторон. Исполнение обязанностей директора Департамента выездных проверок возложено на Андрея Казака, заместителя директора департамента – начальника первого управления проверок банков и финансовых групп, - отмечено в сообщении.

В данный момент Департамент выездных проверок реорганизован в Департамент инспектирования. В Нацбанке утверждают, что такое решение принято с целью повысить эффективность работы в определенных направлениях.

- Такое изменение в структуре Национального банка направлено на повышение эффективности выполнения функций по планированию, организации и осуществлению эффективного надзора в форме инспекционных проверок банков и небанковских финансовых учреждений, а также совершенствования структуры Национального банка, - подчеркнули в ведомстве.

Как известно, ранее Денис Новиков работал в подразделениях пруденциального надзора Национального банка - с 1996 до 2001 года и с 2014 до 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нацбанк пообещал защищать от коллекторов: но те продолжают терроризировать и должников, и их друзей и родственников

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях