Ирина СОСНИНА (15 июня, 13:37)
 ЕС  объявила бойкот “1+1” и обратится в СБУ из-за программы  Право на владу

"ЕС" объявила бойкот “1+1” и обратится в СБУ из-за программы "Право на владу" [видео]

Комментарии: 6
facebook.com/1plus1.NataliaMoseichuk

"Европейская Солидарность" объявила бойкот телеканалу “1+1” и обратится в СБУ из-за последнего выпуска политического ток-шоу “Право на власть”. Об этом нардепы фракции Петра Порошенко заявили на брифинге в Верховной Раде.

- "Европейская Солидарность" объявила бойкот телеканалу 1+1 из-за манипуляций, сексизма, распространения пророссийских месседжей и медиакилерства до момента признания ими ошибок и публичных извинений перед Ириной Геращенко, - сказала Мария Ионова.

Виктория Сюмар заявила, что “в этой программе журналистика умерла уже давно”. Она добавила, что в СБУ “ЕС” обратится из-за демонстрации кадров с российского телевидения. “1+1” Сюмар назвала “каналом Коломойского и Медведчука”.

Ирина Геращенко 10 июня была гостьей программы “Право на власть”. На ток-шоу обсуждали обнародованные записи телефонных разговоров Виктора Медведчука, которые, в частности, касались обмена пленными во времена президентства Петра Порошенко. Геращенко в ответ на претензии к прошлой власти предложила сотрудникам плюсов отдать 25% своей зарплаты на покупку квартир для нескольких военнослужащих. Мосейчук назвала это спекуляцией и “скотством”. Нардеп ответила, что "скотство" - это спекулировать на жизнях пленных и не заниматься этой проблемой.

11 июня соратница экс-президента написала в Фейсбуке, что это был ее последний поход в студию “плюсов”. Она добавила, что зареклась ходить на канал после того, как его дрон летал над ее домом, однако тема заложников была для нее важна. В 2014-2019 годах Ирина Геращенко была уполномоченной президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Атака пленок: чем грозят Порошенко переговоры Медведчука

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях