Кристина МАРТЫНКО (14 июня, 21:38)
У Зеленского новый кабинет: тот самый  тайный бункер , где он давал интервью иностранным журналистам

У Зеленского новый кабинет: тот самый "тайный бункер", где он давал интервью иностранным журналистам [фото]

facebook.com/efrem.lukatsky

В сети активно обсуждают помещение, в котором президент Владимир Зеленский пообщался с иностранными журналистами. Как выяснилось, комната, в которой видны только серые бетонные стены, оказалась новым рабочим кабинетом главы государства на Банковой. Об этом пишет Телеграм-канал "КП в Украине".

- Сегодня полдня пытались угадать, что это за бункер, в котором президент общался с иностранными журналистами. Серые бетонные стены. Ни монументальных столов, ни картин, ни тяжелых ваз. Оказывается, это новый кабинет президента на Банковой. С искусственными папоротниками и неоновой надписью на стене: "Центр дії президента", - пишет канал.

Как пишет в своем Фейсбуке руководитель фотослужбы украинского бюро Associated Press Ефрем Лукацкий, помещение нового рабочего кабинета Зеленского полностью украшено искусственными джунглями.

- Стены от пола до потолка украшены искусственными джунглями, я не оговорился. Искусственные папоротники и другие растения тихоокеанского региона напоминали мне сцены театра кукол, постановки Остров сокровищ или Пираты Карибского моря. Только не хватало в кустах черепов и скелетов. Пока журналисты ждали президента, мне все время казалось, что сейчас заиграет музыка, раздадутся выстрелы, и появятся куклы в банданах с саблями и старинными пистолетами, - описывает новый президентский офис Лукацкий.

Также отмечается, что на стене кабинета красуется неоновая надпись: "Центр дiї Президента", а коридоры Офиса президента украшены картинами.

кабинет Зеленского
Фото: facebook.com/efrem.lukatsky

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 пресс-секретарей шести украинских президентов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях