Умер отец Мустафы и Маси Найемов

Умер отец Мустафы и Маси Найемов

facebook.com/Mustafanayyem

У Мустафы Найема умер отец, это случилось вечером 17 мая. Об этом Мустафа написал в "Фейсбуке". Младший брат, Маси, добавил, что фотография отца была сделана во время последней прогулки.

- Вчера вечером ушел наш папа. Большой, сильный, красивый, светлый, открытый, гордый, суровый и нежный. Мне жаль, что я не умел говорить "люблю" самому близкому человеку. Мне вообще жаль, что мы мало говорили. Ему этот долг я уже не верну. Буду отдавать сыну, - написал он.

Отец Мустафы и Маси - Мухаммад Наим, который в 1976 году был заместителем министра образования Афганистана. Мама братьев, Латифа Роза, умерла в декабре 1984 года после родов младшего сына, Маси.

В 1986 году Мухаммад Наим переехал в Москву, где написал диссертацию для получения ученой степени кандидата психологических наук в Академии психологических наук Национальной Академии Наук СССР. Там он встретил украинку Валентину Колечко, на которой женился в 1990 году. В 1989 году отец забрал в Москву Мустафу, где тот проучился год в начальной школе. В 1991 году вместе с отцом Мустафа переехал в Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отставки министров: Криклий и Петрашко уходят по-тихому, Степанов будет воевать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях