Слуга народа  Богуцкая объяснила, почему на заседании Рады смотрела кино

"Слуга народа" Богуцкая объяснила, почему на заседании Рады смотрела кино [видео]

Скриншот с видео

Народный депутат Елизавета Богуцкая из фракции "Слуга народа" смотрела фильм на внеочередном заседании парламента, чтобы не слушать представителей "Европейской солидарности", выступления которых не касались законопроекта о "евробляхах". Так она объяснила свое не участие в работе Рады, находясь при этом в сессионном зале.

- До того, как смотреть фильм, я ещё читала Библию. "Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно), уста их произносят надутые слова. Они оказывают лицеприятие для корысти. Лучше воткнуть в уши наушники и смотреть фильм, чем без них слушать словесный понос не относящийся ни к правкам, ни к законам парламентской галерки, - написала Богуцкая на своей странице в Фейсбук.

Она сообщила, что кино включила в 21:00, чтобы не слушать нардепов от Евросолидарности.

- У меня был одет один наушник. Поэтому я могла слышать то, о чем голосовала, - сказала парламентарий.

Ранее издание "Буквы" опубликовало в Telegram видео, как Богуцкая смотрела кино на внеочередном заседании Верховной Рады. В сессионном зале кипела работа, на которую нардеп не обращала никакого внимания, но все же смогла проголосовать.

На видео видно, что в ее ухе был наушник, подключенный к мобильному устройству. Во время голосования Богуцкая нажала кнопку "воздержусь". Примечательно, что соседи Богуцкой никак не отреагировали на ее посторонее занятие.

Богуцкую избрали нардепом как 95 номер в списке партии "Слуга народа". Она является членом парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики.

31 марта издание “Буквы” опубликовал фото с кадром переписки нардепа фракции “Слуга народа” Анны Колесник. Парламентарий во время выступления главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака, докладывавшего о скоплении РФ войск на границе с Украиной, написала пользователю по имени Стас сообщение: “Нужно валить из этой страны". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пора валить: как депутаты провоцируют миграцию из Украины

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях