Юлия Мендель не будет ведущей шоу  Взгляд с Банковой , в проекте она выступает как спикер президента

Юлия Мендель не будет ведущей шоу "Взгляд с Банковой", в проекте она выступает как спикер президента

president.gov.ua

Телеканал "Дом" сделал разъяснение по поводу участия пресс-секретаря главы государства Юлии Мендель в авторском проекте "Взгляд с Банковой". В заявлении сказано, что спикер президента не будет ведущей телешоу, а в программе будут разные спикеры. Об этом сообщает пресс-служба канала.

- Мы учли мнения аудиторий и сожалеем, что могли ввести в заблуждение часть подписчиков наших социальных сетей по поводу участия госпожи Мендель в проекте в качестве ведущей на телеканале. Извиняемся за то, что сразу не внесли ясность по этому вопросу, - указано в заявлении.

Как отмечено в сообщении, Юлия Мендель согласилась отвечать на вопросы и объяснять позицию власти для жителей временно оккупированных территорий в пилотном выпуске шоу именно как пресс-секретарь президента. По данным телеканала, в следующих выпусках Мендель также будет появляться на экране, но участвовать в шоу будут и другие спикеры.

Представители канала подчеркнули, что пилотный выпуск "Взгляда с Банковой" был запущен, чтобы привлечь внимание и получить обратную связь.

О запуске телевизионной программы Юлии Мендель сообщили 15 марта. В этот же день вечером показали пилотный проект. Программа будет выходить каждое воскресенье. Зрители могут присылать свои вопросы. Шеф-редактор телеканала "Дом" Алексей Мацука у себя в Фейсбуке заверил, что получать зарплату спикер Зеленского не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ответ жителей Донецка на программу Юлии Мендель: С Банковой Донецк не виден

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях