Не печет пирожки, но приучит к спорту: какая бабушка - Юлия Тимошенко?

Не печет пирожки, но приучит к спорту: какая бабушка - Юлия Тимошенко?

Комментарии: 4
Фейсбук Юлии Тимошенко

Юлия Владимировна в третий раз стала бабушкой. Ее дочь Евгения родила сына (см. "Справка "КП"). В связи с этим "КП" в Украине" пофантазировала, насколько щедрой и доброй бабушкой станет для своих внуков Юлия Тимошенко – какие умения, знания и материальные богатства сможет им передать и чем задобрить детские сердца.

Дом почти в деревне

Где любят проводить лето дети? Не на Мальдивах, хотя, если у них есть родственники в большой политике, то, наверное, там. А вообще дети любят отдыхать в деревне у бабушки. Элитный поселок Козин под Киевом сложно назвать деревней. Но внукам Тимошенко выбирать не приходится. Именно здесь за высоким забором в окружении таких же дорогих особняков снимает дом Юлия Владимировна.

Площадь помещения 600 кв. м. Даже троим внукам есть где развернуться. И это не говоря о том, что дом находится в живописном месте: свой лес, водоем. Красота!

Правда, есть один недостаток – дом лидер "Батькивщины" арендует. Своего жилья у нее нет. Потому не дай бог у политика закончатся деньги – ей придется самой переезжать к внукам.

Любит собак

Если родители не будут разрешать внучке Еве и ее братикам Давиду и Адаму завести домашнее животное, они могут обратиться к бабушке. Юлия Тимошенко – собачница. Она их обожает.

К тому же летом прошлого года экс-премьеру подарили лабрадора Карла Мангуса. Эта порода очень дружелюбна к детям.

Вместо пирожков – полезные сырники

А вот пирожками и сладостями Юлия Тимошенко вряд ли станет баловать своих внуков. Она тщательно следит за фигурой. В рационе политика нет сладостей и хлебобулочных изделий.
Но без вкусненького малыши не останутся. Тимошенко отлично готовит "правильные" сырники (без муки, а вместо сахара кладет стевию).

Привьет любовь к спорту

Юлия Тимошенко хоть сама и неспортсменка, но со спортом на "ты". Даже в свои 60 лет, как уверяют ее соратники, каждое утро пробегает по 10 километров. Не исключено, что своим примером вдохновит и внуков. Уже скоро на пробежку будут выходит не только сама Тимошенко с собакой, но еще и с три малыша.

Поможет с "домашкой"

Если вдруг Юлия Владимировна решит отдохнуть от политических баталий и посвятить свободное время внукам, то у ребят не будет проблем с "домашкой".

Бабушка как медалистка и кандидат экономических наук всегда сможет помочь внукам усвоить азы школьной учебной программы.

Передаст чувство стиля

В украинской политике (да и не только в украинской) Юлию Тимошенко уже многие годы считают иконой стиля. Она одевается модно, стильно, дорого, с учетом особенностей своей фигуры. Хороший вкус к одежде и подбору аксессуаров бабушка Юля сможет передать внукам.

А стоит ли говорить, как интересно будет маленькой Еве забраться в гардероб к бабушке? Примерять ее многочисленные украшения из жемчуга. Покрасоваться перед зеркалом в элегантных туфельках на шпильке.

Научит заплетать косички

Несколько лет назад Юлия Тимошенко публично демонстрировала, что на плетение своей фирменной косы у нее уходило 2-3 минуты. Поэтому Еве точно сможет быстро заплетать косички.

А если у внучки будет желание, то бабушка сможет экспериментировать со множеством стилей. С 2018 года Юлия Владимировна периодически появляется на публике с новой прической.

Оставит по 1,5 миллиона евро

По меркам украинской политики Юлию Тимошенко сложно назвать богатой бабушкой, но без наследства ее внуки не останутся. К примеру, в этом году она получила в США более 5 миллионов евро "компенсации за политические репрессии". Соответственно по полтора миллиона евро сможет каждому внуку оставить.

Евгения Тимошенко и муж
Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин сыграли свадьбу в 2014 году. Фото: Фейсбук Юлии Тимошенко

СПРАВКА "КП"

Ева, Давид и Адам

В 2014 году ее дочка Евгения вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина.  Для девушки это был второй брак. С 2005-гопо 2012-йона жила с британским рок-музыкантом Шоном Карром. В 2018 году он умер в возрасте 49 лет.

Евгения и Артур подарили Юлии Тимошенко уже третьего внука. В 2015 году Евгения Тимошенко родила дочку, которую назвали Евой. Ее крестной стала сама Юлия Тимошенко. В августе прошлого года Жужа (так ласково называет дочь Тимошенко) родила сына Давида. Ну а новорожденного внука назвали Адамом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимошенко похвасталась пополнением в семье

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях