День сына: Верещук показала два своих “крыла”, а Разумков - сделанные детьми поделки

День сына: Верещук показала два своих “крыла”, а Разумков - сделанные детьми поделки [фото]

Фейсбук

Украинские политики поздравили детей в международный День сыновей, но не все захотели показать их. Так, двумя сыновьями похвасталась экс-кандидат в мэры Киева, народный депутат от “Слуги народа” Ирина Верещук.

- Моя гордість. Моя підтримка. Мої крила)) З Днем сина! - написала она на своей странице в Фейсбук.

Согласно открытым данным, у Ирина Верещук есть сын Олег от первого брака. Его она показывала в одном из предвыборных роликов. Сейчас парламентарий живет в гражданском браке.

Дмитрий Разумков напомнил, что у него два сына (Александр и Алексей), но показывать их не захотел. Также глава Верховной Рады  отметил, что праздник неофициальный.

- Сьогодні - День сина. Для мене особисто це привід для подвійної радості, тому що в мене їх аж двоє. І хоч свято не офіційне, це чудова можливість ще раз сказати своїм дітям, як ми їх любимо, та згадати, що все, що ми робимо - заради них та їхнього майбутнього. І скільки б років їм не було, для нас вони завжди маленькі. А цих зайчиків діти зробили мамі й татові, щоб ми не хворіли. Зі святом!

Спикер парламента не любит показывать семью. Фото: Фейсбук

Экс-кандидат в мэры Киева и бывший нардеп Борислав Береза, в отличие от Дмитрия Разумкова, часто показывает свою семью.

- Сегодня "День сыновей". И вот эти два сына поздравили свою маму, Наталию Березу, которая непосредственно причастна к их появлению на свет. Я очень люблю этих двух мальчишек! Даниил Береза и Illya Bereza, поздравляю вас, как папа, с вашим днем! Вы замечательные! Любящие, добрые и хорошие сыновья. Оставайтесь всегда такими. А еще я поздравляю всех, кто является сыном и у кого есть сыновья. Это и ваш праздник! Хороший, семейный праздник! Так что спасибо моим родителям, что я есть! И как по мне, то очень классный праздник. Позитивный! - написал Борислав Береза в соцсетях.

Семья Борислава Березы. Фото: Фейсбук

Народный депутат Олесь Довгий в день сына показал себя и маму. А также напомнил, что у него есть двое сыновей: Макарий и Матвей.

- Сьогодні День синів. Як батько - зроблю цей день особливим та святковим для Макарія і Матвія. Як син - присвячую цей пост найкращій, найкрасивішій, найдобрішій та найуважнішій мамі на всьому білому світі!!!! Мамулічка - ти найкраща!!! Я тебе ❤️ - подписал снимок парламентарий.

Мать политика Лариса Долгая - доктор философских наук.

Олесь Довгий с мамой Ларисой. Фото: Фейсбук

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях