Перспектива увольнения подтолкнула Кучера к политическим нападкам, - СМИ

Перспектива увольнения подтолкнула Кучера к политическим нападкам, - СМИ

Комментарии: 1
Харківська обласна державна адміністрація

С перспективой скорой отставки глава Харьковской ОГА Алексей Кучер начал политическую игру, безосновательно обвинив министра внутренних дел Арсена Авакова в попытке передела сфер влияния в регионе. Об этом сообщает Телеграм-канал "Депутатская курилка".

"Пока ещё губернатор Харьковщины Кучер очень зол: в воздухе повеяло его скорой отставкой. Перспектива остаться у разбитого "политического" корыта становится все ближе и реальнее, и в попытках оправдать провальную избирательную кампанию в области для команды Президента, он нападает на Авакова", - говорится в сообщении.

В борьбе за сохранение своих позиций губернатор развернул "черную" информационную кампанию.

"Телеграмм-канал "Легитимный", близкий к одному из работников ОП, публикует "инсайд" с Харьковщины, который оказывается банальной истерикой Кучера - конвульсии в преддверии "политической смерти", так сказать. Хотя и тут есть правда: место Кучера действительно может занять Терехов", - отмечается в сообщении.

При этом автор не исключает, что А.Кучер примет участие в повторных выборах мэра Харькова. "Только по нашему прогнозу Кучер и там пролетит! С треском проиграет Фельдману. Ну, не судьба", - подчёркивается в публикации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях