Адепт Сороса  против  ватного клоуна :  Слуги народа  Безгин и Шевченко рассорились из-за решения КСУ

"Адепт Сороса" против "ватного клоуна": "Слуги народа" Безгин и Шевченко рассорились из-за решения КСУ [ненормативная лексика]

Ратынский Вячеслав / УНИАН

Решение Конституционного суда об отмене ответственности за незаконное обогащение внесло раскол и в ряды фракции "Слуга народа". Народный депутат Виталий Безгин на своей странице в Фейсбук озвучил персональное мнение, почему он считает, что такое решение КСУ является антигосударственным. 

Если отбросить фб истерию, которую разводят определенные политики, то в сухом остатке имеем: 1. Решение КСУ, которое очень вероятно принято с существенным нарушением процедуры. 2. Норма, отменяющие, не является действенной, от слова вообще 3. Деятельность КСУ имеет все больше антигосударственных признаков. Что приводит к вопросу, что делать с независимостью судебной ветви власти, которая не действует в рамках процедур? 4. Не удивлюсь, что следующими шагами КСУ будут попытки уничтожить децентрализацию и земельную реформу, - написал Безгин.

Такая позиция не понравилась народному депутату от СН Евгению Шевченко.

- Большего неуважения, по отношению к Конституционному суду Украины, чем от депутатов адептов Госдепа и Сороса, не было в истории нашего государства. Ярким представителем  этой группы, является убогое существо Виталий Безгин, по кличке "Безмозглый". То глава Офиса президента ему не такой, то люди на Донбассе ему не нравятся, теперь с решением КСУ, для Безмозглого, - будущее его соросятского устройства страны закончится…, - написал в своем телеграмм-канал Евгений Шевченко.

Безгин с ответом особо не медлил. Написал пост в подобном духе.

- Долго не хотел реагировать на выпад ватного клоуна Евгения Шевченко в его ТГ-канале, но в своей риторике, даже для такого интеллектуально ограниченного создания, границу он пересек ... Понимаю, что тебя тяжело даются уравнения сложнее 2 + 2, но в том числе и тебя выбирали , чтобы ты защищал интересы украинского государства и его граждан. И если так случится, что ума хватит осознать это, то станут очевидными факты, если решение КСУ вредят интереса украинского государства и имеют откровенные признаки нарушения процедур, то адекватные народные депутаты говорить об этом публично и объединяться в защите интересов граждан. Хотя, здесь ключевое слово – адекватные, - ответил Безгин. А далее понеслось…Шевченко в комментариях к посту, послал коллегу "на х*й".

Депутаты Ольга Василевская поддержала Безгина и написала, что Шевченко достоит и не таких эпитетов.

- Я его на фракции в микрофон в ж*пу послала. Не каюсь, - написала Василевская.

- Вата такой, - отреагировал на пост Шевченко Игорь Васильев.

- Это уже за гранью. Нашу фракцию шатает не только галерка ВР, но и часть наших нардепов, ярким представителем которых является ЕШ (Евгений Шевченко, авт.), -  вступила в дискуссию Лиза Богуцкая.

27 октября Конституционный суд Украины признал неконституционной статью 366-1 Уголовного кодекса и контрольные полномочия НАПК.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТТАКЕ

Зеленский созвал срочное закрытое заседание СНБО из-за отмены Конституционным судом антикоррупционной реформы ​

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях