Урядовый курьер  отмечает 30-летний юбилей

"Урядовый курьер" отмечает 30-летний юбилей

minfin.com.ua

Сегодня, 29 октября, официальное издание "Урядовый курьер" отмечает 30-летие с момента выхода первого номера. В этот день газета принимает поздравление от чиновников, дипломатов, спортсменов, деятелей культуры и бизнеса.

Одним из первых издание поздравил от имени правительства премьер-министр Денис Шмыгаль.

- От имени правительства и от себя лично поздравляю коллектив "Урядового курьера" с тридцатилетием с момента выхода первого номера. Спасибо творческому коллективу за высокий профессионализм во все времена существования газеты. Важность издание трудно переоценить, ведь 30 лет подряд пять раз в неделю газета предоставляет полную, непредвзятую и исчерпывающую информацию о деятельности Президента и правительства Украины, печатает на своих страницах тексты законов Украины, указов президента, постановлений и распоряжений Кабинета Министров, - сказано в публичном поздравлении Шмыгаля. - Газета стала свидетелем нашей независимости и всех главных событий в истории современной Украины. Работники издания принимали непосредственное участие в формировании традиции открытости и прозрачности правительства и органов власти перед обществом. Это важный вклад издания, которым должны гордиться его работники.

Премьер-министр пожелал сотрудникам издания "крепкого здоровья, благополучия, плодотворной, интересной работы, вдохновения и дальнейших успехов".

К поздравлениям присоединился и министр Кабмина Олег Немчинов.

- Желаю вдохновения, сил на новые интересные материалы, мира и уюта, процветания и крепкого здоровья вам и вашим близким, - добавил Немчинов.

"КП в Украине" присоединяется к поздравлениям и желает коллегам из "Урядового курьера" процветания, благодарной читательской аудитории и достижения новых профессиональных высот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальное решение КСУ: а, может, ну их - эти декларации?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях