Александр Попов: Чтобы Киев стал лучше, нужно прийти на участки и проголосовать

Александр Попов: Чтобы Киев стал лучше, нужно прийти на участки и проголосовать

Об этом заявил кандидат в мэры от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Александр Попов.

"Каждый человек хочет, чтобы его доходов хватало, чтобы нормально обеспечить свою семью. Все мы хотим, чтобы подъезд в нашем доме был отремонтирован и чтобы крыша не текла. Чтобы батареи не становились холодными в разгар морозов и чтобы возле дома были асфальт и освещение. Все это зависит от того, кто руководит городом. Поэтому в воскресенье нужно прийти на участки и проголосовать", – сказал Александр Попов.

Кандидат в мэры от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ убежден: в городском бюджете есть средства на открытие новых станций метро и путепроводов, социальную помощь малообеспеченным и субсидии на оплату услуг ЖКХ – весь вопрос только в том, как распределяет деньги городская власть.

"Поэтому важно проголосовать за тех, кто, по вашему мнению, умеет и хочет решить проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Нужно сделать тот выбор, который вы делаете каждый день. Вы ведь не доверитесь стоматологу, который в первый раз лечит зубы, – даже если он при этом хорошо рассказывает анекдоты. И вы не пойдете к стоматологу, после лечения которого зуб заболел на второй день, – даже если он завешает весь свой кабинет патриотическими плакатами. Вы пойдете к тому, кто умеет лечить и готов вам помочь в любую минуту. Такой же выбор нужно сделать и для всего Киева", – резюмировал Александр Попов.

Напомним, что в период с 2010 по 2014 годы, когда Александр Попов руководил Киевской городской госадминистрацией, в городе были открыты шесть станций метро и Дарницкий мост, ряд автомобильных развязок. Кроме того, были открыты 100 медицинских амбулаторий и введена "Карта киевлянина", дававшая скидки в аптеках, магазинах и льготный проезд в транспорте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях