Партия  За майбутнє  передала президенту подписи за отставку Степанова

Партия "За майбутнє" передала президенту подписи за отставку Степанова

Комментарии: 1

Женское движение политической партии "За майбутнє" передало в Офис президента Украины пол миллиона подписей за отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

Как отмечают в партии, сегодня страна еще не готова к эпидемии коронавируса, несмотря на рекордные средства, выделенные в ковидний фонд, а также то, что с начала эпидемии прошло уже полгода. В политсиле считают, что непосредственным виновником этой ситуации является министр Степанов. Несмотря на то, что парламентским монобольшинством практически руководят из Офиса президента, политсила обратилась непосредственно к Зеленскому.

"Господин президент, помните, что на вас - наибольшая ответственность. Потому Степановы приходят и уходят, а глава государства отвечает перед своим народом и перед будущими поколениями. Мы хотим, чтобы вы определились, с кем вы: с Украиной или с министром Степановым? Если с Украиной, то уже сегодня-завтра этот министр должен уйти в отставку!" - заявила во время передачи подписей лидер женского движения партии "За майбутнє" Ирина Суслова.

 

На проходной ОП были вынуждены официально принять обращение и подписи. Теперь в партии считают, что президент обязан отреагировать на них.

Передать пол миллиона подписей в Офис президента пообещал во вторник лидер партии Игорь Палица.

"Мы должны делать выводы и по правительству, и по Министерству здравоохранения. Наша партия собрала пол миллиона подписей за отставку руководителя МОЗ. Из-за их бездействия умирают украинцы! И они должны отвечать!" - заявил он с парламентской трибуны.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях