Политики призвали киевлян не голосовать за партии, которые ведут в Киевсовет  строительную мафию

Политики призвали киевлян не голосовать за партии, которые ведут в Киевсовет "строительную мафию"

facebook.com/kyiv.city.council

В избирательных списках политических партий УДАР Виталия Кличко, "Батькивщина" и "Слуга народа" находятся представители "строительной мафии", которые контролируются определенной группой лиц.

В частности, народный депутат Гео Лерос призвал киевлян не голосовать за одну из этих политических сил, поскольку в их списках есть люди от так называемого "смотрящего" по Киеву, бывшего члена "молодой команды Черновецкого", бизнесмена Дениса Комарницкого.


По мнению Гео Лероса, УДАР, "Батькивщина" и "Слуга народа" "движутся в одной связке одними и теми же людьми". "Это все - люди" смотрящего ", строительной мафии в городе Киеве. Они движутся параллельно в трех силах. И после выборов, как я убежден, они сформируют коалицию в Киевсовете", - считает народный депутат.

Политик удивлен тем, что мэр столицы Виталий Кличко бездействует этой ситуации и не хочет отстранить этих кандидатов в депутаты от своей партии УДАР от избирательной гонки.

В свою очередь экс-глава Госэкоинспекции Украины, бывший член партии УДАР Егор Фирсов убежден, что на нынешних выборах пытается взять реванш "строительная мафия", которая сформировалась еще во времена Леонида Черновецкого. "Они торжествуют, они раскладывают в разные списки своих людей. Поэтому я хочу обратиться к избирателям, чтобы они не велись на обертку. Чтобы они, приходя на участки, анализировали команды от первого до последней человека... От коалиции в Киевсовете будет многое зависеть - какие команды туда пройдут", - отметил политик.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях