Надежда Савченко примерила крылья и искупалась в Лемурийском озере

Надежда Савченко примерила крылья и искупалась в Лемурийском озере

facebook.com/Savchenko.Nadiia

Бывший народный депутат Надежда Савченко удивила своих подписчиков в соцсетях серией оригинальных снимков, сделанных во время отдыха. Больше всего фолловерам понравилось фото, на котором  она позирует с металлическими крыльями на фоне водоема. 

Как написала Савченко в Facebook, фото сделано в селе Мигия на Николаевщине. Также во время отдыха экс-нардеп побывала на заповедниках Херсонщины: Олешковских песках, Аскании-Новой, озерах Сиваш и Лемурийском соленом и других.

 Судя по комментариям, пользователи удивлены новым образом Савченко и радовались тому, что она выбрала для отдыха Украину.  "Мы в детстве ездили в Аскания- нову.Очень красивые места", "Д, живем на лучшей земле в мире", "Какая красота", - пишут подписчики.

Ранее Савченко в нарядном красном платье устроила водные процедуры на далеком севере. Сначала бывший народный депутат неспешно идет по пляжу из черного песка.  Затем Надежда немного стоит берегу, а вдали мелькает морское животное. Немного подождав, она прямо в одежде нырнула в воду Северного Ледовитого океана. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надежда Савченко дала интервью российскому телеканалу НТВ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях