Ирина СОСНИНА (27 мая 2020, 19:09)
Геннадию Москалю стало плохо во время телеэфира

Геннадию Москалю стало плохо во время телеэфира [видео]

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Экс-председателю Закарпатской областной государственной администрации Геннадию Москалю стало плохо во время телеэфира. Бывший губернатор вечером 27 мая был гостем телеканала Newsone. Москалю предложили обсудить кадровый голод, на который во время пресс-конференции пожаловался президент Владимир Зеленский - почему специалисты не хотят идти в профильные ведомства. Экс-губернатор сказал, что сам "к зеленым" никогда не пойдет. В какой-то момент Москаль не смог отвечать на вопросы, его слегла затрясло. Ведущие извинились и сообщили, что "гостю плохо".

Одна из ведущих эфира Елена Кирик сообщила коллеге Максиму Назарову из телеканала "Наш", что Геннадия Москаля забрала скорая помощь. Предварительно, у него резко упало давление, но врачам удалось стабилизировать его состояние.

Москалю 69 лет. Он народный депутат Украины VII созыва от партии "Батькивщина", бывший руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации и экс-председатель Закарпатской областной государственной администрации.

Фото: Телеграм-канал Назарова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москаль рассказал, как победил рак

Бывший губернатор Закарпатской области заявил, что в конце 90-х врачи поставили ему диагноз рак и сказали, что жить ему осталось не более нескольких лет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях