Елена ГАЛАДЖИЙ (19 мая 2020, 13:21)
Ляшко назвал сына Александром и рассказал, за что на него обиделась супруга после родов

Ляшко назвал сына Александром и рассказал, за что на него обиделась супруга после родов

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/O.Liashko

Таким счастливым Олега Ляшко мало кто видел! 18 мая в эфире телеканала "Украина24" лидер Радикальной партии раскрыл подробности рождения второго ребенка и рассказал, как он будет нянчить сына. 

- Малой родился не вчера (рассказал 18 мая, - авт.). Мы просто сообщили об этом в воскресенье. Он родился еще 16 мая, - признался Ляшко. – Рост малыша 55 см, вес – 3450 г. Но за эти дни он похудел. Но, ничего, будем откармливать. Но..красавец! Весь в меня!

Ляшко рассказал, что назвал сына Александром.

- Александр-победитель! Он от рождения стал самым известным ребенком. Сообщение о его рождении набрало 15 тысяч лайков. Конечно, не в лайках счастье. Главное, каким будет этот человек, что в него вложат родители.  Мы ему уже дали свои гены, дали и дадим всю свою любовь, сделаем все, чтобы дать хорошие знания. Самые лучшие инвестиции – знания. Он родился в прекрасной семье и прекрасной стране. И я хочу, чтобы он здесь жил, был здесь успешным, - рассказал Олег Ляшко и подчеркнул, что в отцовской любви его сын точно не будет нуждаться. – Очень важна любовь родителей, отца! И не важно, сколько тебе при этом лет – несколько дней или 48 лет. Мне в детстве не хватало отцовской любви (говоря эти слова, Олег Ляшко прослезился и очень долго не мог совладать со своими эмоциями).

Ляшко не стал уточнять, присутствовал ли он на родах, лишь сказал, что его сын появился на свет в Украине, а он сам немного растерялся.

- Когда Росита родила, я ей сказал: "Росик, ты молодец"… Завтра (19 мая, - авт.) ребенка должны выписывать.  Накануне Росита сказала, что не забудь купить букет. Спрашиваю: "кому?" – "Врачу! Мне ты должен был купить букет еще позавчера!" Она меня считает "сухарем", - откровенничал Олег Валерьевич.

Политик признался, что с удовольствием будет помогать супруге нянчить малыша, но большие надежды возлагает и на старшую дочь Владу.

- Росита говорит мне: "Готовься, будешь нянчить, возить в коляске". Не проблема! Опыт имею.  Между мной и сестрой Яной разница 10 лет. Когда я приезжал из интерната на каникулы домой, мама говорила: "Олежа, понянчь Яню". 5-10 минут возил ее в коляске, понянчил, а потов пацаны пришли, позвали играть в войнушку. Бросил коляску и побежал с пацанами. Мама приходит домой, Яна в коляске кричит, а я мальчиками играю, - вспомнил Ляшко и уточнил: – Поэтому, я Росите сказал: "Влада будет нянчить, когда я буду на эфиры ходить".

Во время эфира Ляшко особо подчеркнул, что важно дать в детстве своим детям самые лучшие воспоминания, с которыми они пойдут по жизни.  

Читайте также

Эксперт по правам ребенка Людмила Волынец: Среди суррогатных матерей есть те, которые родных детей сдали в интернат

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях