Ремонт дорог от нардепа Негулевского: ямы по колено и  гребенка

Ремонт дорог от нардепа Негулевского: ямы по колено и "гребенка"

Комментарии: 1

В Николаевской области после ремонтов дорог, выполненных компанией нардепа Игоря Негулевского "София Гранит", асфальтное покрытие стало больше похожим на марсианские ландшафты. Несмотря на это, фирма нардепа за последние полгода фактически захватила рынок дорожного обслуживание всего региона, пишет в своей публикации "Апостроф".

На дорогах, которые ранее были отданы для ремонта компании Негулевского, образовались ямы по колено, а дорожное покрытие из-за ужасающего качества заплаток напоминает гребенку.

При этом в Верховной Раде Негулевский стал главой подкомитета по вопросам автомобильного транспорта в профильном транспортном Комитете. И за неполных полгода его фирма выиграла тендеров на 25 миллионов, став одной из главных по эксплуатационному обслуживанию и ремонту дорог в целой области.

Оказалось, что "София Гранит" с начала года небольшими траншами уже получила 7 млн гривен. Хотя, согласно договору, деньги должны были попасть на ее счета только после проверки и подписания актов выполненных работ 31 марта.

Автор публикации также обратил внимание, что во время избирательной компании Негулевский, как это было модно в среде кандидатов от "Слуги народа", записывал множество роликов для Youtube. В одном из роликов он стоял на разбитой дороге Николаевщины, критикуя чиновников за плохое качество ремонта.

"Только вскоре выяснилось, что довели область не только местный Укравтодор и чиновники ОГА, но и сам Негулевский. Именно его фирма "София Гранит" выступала подрядчиком по ремонту той самой трассы, стоя на которой Негулевский проклинает чиновников", - подчеркивается в публикации.

Ранее издание "Обозреватель"писало о том, что в компании "София Гранит" работает всего 10 человек, включая директора и бухгалтера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях