Кучер возвращает в ГАСИ старые коррупционные схемы, - активисты

Кучер возвращает в ГАСИ старые коррупционные схемы, - активисты

Комментарии: 1
Фото: budport.com.ua

В Государственную архитектурно-строительную инспекцию возвращаются старые коррупционные схемы, а Сергей Кучер восстанавливает контроль над строительной отраслью. Об этом на своей странице в Facebook сообщили представители гражданской организации "Стоп свавіллю".
 
"Давайте проанализируем и посмотрим кто занимается реформой Даби. Юрий Васильченко с 2010 - исполнительный работник ДАБИ, время руководства Сергея Кучера. Александр Сергиенко 2012 - начальник управления разрешительных процедур ДАБИ, времен руководства Сергея Кучера. Александр Воробьев 2012 - первый заместитель Сергиенко, времена руководства Кучера", - отметили активисты.
 
При этом, представители ГО поделились важным инсайтом.
 
"По неофициальной информации Ю. Васильченко именно тот человек, кто возглавит Государственную инспекцию градостроительства Украины. Так что же происходит на самом деле, реформирование ГАСИ или возврат ГАСИ под контроль шайки Януковича - Кучера и компании?" - уточнили в "Стоп свавіллю".
 
При этом, не смотря на то, что ГАСИ находится в процессе ликвидации, инспекция выдает разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию.
 
"Пока ГАС в процессе ликвидации, работа кипит по полной - и разрешения выдаются, и объекты вводятся... Сейчас это все полностью находится под контролем Сергея Кучера, бэк-офисы которого и заменяют сейчас ГАСИ. Идет журналистское расследование, на следующей неделе будет готов материал со схемами, ценам и фамилиями людей, которые пытаются через Офисе Президента вернуть все на круги своя", - подчеркнули в "Стоп свавіллю".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях