Рабинович: Нардепы, проголосовавшие за продажу земли, окажутся на доске позора

Рабинович: Нардепы, проголосовавшие за продажу земли, окажутся на доске позора

Имена и фамилии депутатов, проголосовавших за продажу земли, нужно помещать на доску позора. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" Вадим Рабинович.

"Отсутствие аграрного министра показывает, что никто не может взять на себя ответственность за убийство аграрной отрасли. Даже де**л Милованов (Тимофей Милованов, ранее возглавлял Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства, – ред.), который сам себя так назвал и которого, по слухам, хотели назначить на должность главы данного ведомства, отказался", – отметил парламентарий.

Он напомнил, что именно ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ уже два месяца успешно отстаивает украинскую землю.

"Мы специально законными, конституционными методами затягивали и продолжаем затягивать процесс принятия решения о продаже земли. Они хотели это сделать еще под Новый год, но уже весна, а мы продолжаем им в этом мешать!" – подчеркнул парламентарий.

При этом сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ предложил увековечить имена нардепов, поддерживающих открытие рынка земли.

"Я нашей партии предложил, считаю, хорошую идею, с которой все согласились. Мы в каждой области соорудим "доску позора", на которой разместим фамилии тех, кто проголосует, не дай бог, за продажу украинской земли. Чтобы их потомки помнили и это осталось на века. Чтобы их дети и внуки, проходя мимо, читали: "Мой папа (моя мама) продал(а) землю Украины!". Это хорошо сработает в воспитательных целях, потому что у них все, что бы они ни делали, – это замечательно! Но пока "убийцу украинской земли" они не нашли!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, что вы можете следить за новостями киевской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/opzgkiev/

Telegram https://t.me/forlifekiev

Instagram https://www.instagram.com/opzgkiev

Twitter https://twitter.com/opzgkiev

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях