Рабинович: Депутатов превратили в тупых и бесправных  собак Павлова

Рабинович: Депутатов превратили в тупых и бесправных "собак Павлова"

Комментарии: 2

Сопредседатель фракции "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" Вадим Рабинович опроверг опубликованный гражданской сетью "ОПОРА" рейтинг, согласно которому он пропустил наибольшее количество голосований за полгода работы Верховной Рады Украины девятого созыва.

"Я ознакомился с рейтингами прогульщиков. Получается, что меня ни одного дня не было в Верховной Раде! Хочу всем объяснить: "Слуги народа" приняли закон, которым превратили депутатов и руководителей фракций в "собак Павлова". То есть зажигается лампочка, она жмет лапой – и еда выпадает! Это означает, что наша зарплата зависит от того, сколько раз я нажал на кнопку при голосовании. Более того, если я не нажимаю ее, но нахожусь в зале, работаю, я не считаюсь присутствующим. Получается, что я, как глава фракции, не должен вести консультации с фракцией, не должен обсуждать вопросы по голосованиям, а должен как "собака Павлова" жать кнопочку", – заметил политик.

Парламентарий считает, что народных депутатов просто-напросто сделали бесправными собаками.

"Они хотят, чтобы за ту подачку, что они мне платят за сидение на месте, я не работал с фракцией и не выполнял своих обязанностей?! Не дождутся! Повторяю: я каждый день нахожусь в парламенте, журналисты меня видят – я работал, работаю и буду работать! И я не собираюсь идти на поводу у сумасшедших и принимать эти идиотские нововведения!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Отметим, что вы можете следить за новостями киевской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в соцсетях:

Facebook https://www.facebook.com/opzgkiev/

Telegram https://t.me/forlifekiev

Instagram https://www.instagram.com/opzgkiev

Twitter https://twitter.com/opzgkiev

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях