У кандидата в премьер-министры Шмыгаля нет ни личного авто, ни счета в банке

У кандидата в премьер-министры Шмыгаля нет ни личного авто, ни счета в банке

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/Денис Шмигаль

Декларация Дениса Шмыгаля, который претендует на должность главы Кабмина после отставки Алексея Гончарука, появилась в свободном доступе на сайте Единого госреестра деклараций. 

За 2019 год Денис Шмыгаль заработал более 3,5 миллионов гривен. На основном месте работы- ВП Бурштинська ТЕС АТ ДТЕК Західенерго, получил более 2,2 миллиона гривен, по совместительству как консультант "ДТЕК Східенерго" 925 тысяч гривен. На должности главы Ивано-Франковской ОГА получил около 230 тысяч гривен.

Кандидат на пост премьер-министра Денис Шмыгаль и его супруга Екатерина не хранят деньги в банке. Сбережения предпочитают держать в "банке". Наличными Шмыгаль задекларировал 155 тысяч гривен, его супруга – 80 тысяч долларов.

Из недвижимости у Дениса Шмыгаля – только гараж на почти 16 "квадратов" во Львове и земельный участок на 2200 квадратных метров во Львовской области. Все другая недвижимость оформлена на супругу Шмыгаля. В обнародованной е-декларации указано, что Екатерина Шмыгаль обладает жилым домом на 216 кв.м. и земельным участком в 151 кв.м. во Львове, нежилым помещением в Камянка-Бузське на 417 кв.м. и земельным участком на 2200 кв.м. во Львовской области.

Личного транспорта у Дениса Шмыгаля нет. Его супруга ездит на LAND ROVER DISCOVERY SPORT, купленном в 2018 году за почти 832 тысячи гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Емец задекларировал большой дом в Киеве и три скромных банковских счета

Кандидат на должность министра здравоохранения Илья Емец подал е-декларацию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях