Рабинович: Наглые рожи из Кабмина украли деньги, потому власть отказалась индексировать пенсии

Рабинович: Наглые рожи из Кабмина украли деньги, потому власть отказалась индексировать пенсии

Комментарии: 2

Сделал это Гончарук и его бригада, отказавшись, вопреки всем законам, индексировать пенсии. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" Вадим Рабинович в кулуарах парламента во вторник, 3 марта.

"Когда человек украл булку в магазине, то он – вор. Почему? Потому что он нарушил закон. А значит он – преступник. Так вот, 1 марта должны были быть проиндексированы пенсии, и это не прихоть и не помощь с барского плеча – это закон. Однако из-за абсолютно незаконного постановления правительства пенсии проиндексированы не были – индексацию отложили до сентября. Это означает, что у каждого гражданина Украины, который вышел на пенсию, наглые рожи из Кабмина украли деньги! Они "украли булки" у всех и в большом количестве", – возмутился политик.

 По этому поводу Вадим Рабинович обратился ко всем пенсионерам.  "Из кармана каждого из вас украли немалую сумму денег. Сделали это Гончарук и его бригада! Решение не проводить индексацию пенсий противоречит всем законам!" – подчеркнул народный депутат.

 Он завил, что политическая партия "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" подает в суд с целью обжаловать незаконное решение Кабмина. 

"Мы будем бороться, чтобы суд рассмотрел наш иск как неотложный, и посмотрим, что получится. Люди всю жизнь работают на свою страну, а у них забирают деньги и вообще хотят ликвидировать Пенсионный фонд. Зачем тогда работать и платить налоги, если в стране не работает закон?! Армия ничего не закупает, а со всех нас собирают военный сбор. Зачем? С работников идут отчисления на пенсию, а их забирают! Что вообще происходит?!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях