Рабинович: Власть возвращает в Украину мракобесие нацизма

Рабинович: Власть возвращает в Украину мракобесие нацизма

Комментарии: 4

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" Вадим Рабинович после заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп Верховной Рады.

"Мы на этой неделе не получим заявление Гончарука и никакой отставки премьер-министра не будет. Даже заслушав в среду силовиков, по закону мы не можем отправить в отставку Кабинет министров – это "разводки"! Нас просто пытаются отвлечь от катастрофы, которая на нас надвигается. Катастрофа не только в экономике, но и в умах!" – объяснил народный депутат.

Вадим Рабинович напомнил о том, что 27 февраля 2020 года Киевсовет проголосовал за постановление, согласно которому в этом году в Киеве будут со всеми почестями проходить мероприятия в честь основателей СС "Галичина" вместо празднования 9 Мая.

 "У меня и по линии отца, и по линии матери на той войне погибли родственники – они защищали Советский Союз и Украину. Украинцы занимают второе место по количеству Героев Советского Союза, и сегодня мне министр иностранных дел Пристайко рассказывает, что именно мы будем праздновать, говоря за всю Украину?" – возмутился парламентарий.

"Вы меня извините, но я считаю, что все это делают моральные уроды, которые не имеют никакого права говорить от имени Украины! Это люди, которые пытаются нас сделать проигравшими в войне, в которой мы на самом деле победили! Украина – величайшая страна, которая внесла огромный вклад в эту Победу, а нам говорят: "Давайте сядем с теми, кто проиграл, и будем вместе плакать…". Да это они и будут плакать!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях