Бурмич - новичкам ОПЗЖ: Впереди местные выборы, поэтому сейчас нам важна поддержка однопартийцев

Бурмич - новичкам ОПЗЖ: Впереди местные выборы, поэтому сейчас нам важна поддержка однопартийцев

Во вторник, 25 февраля, в политическую партию "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" вступило 85 новых членов. Партбилеты им торжественно вручили Михаил Наконечный, член политсовета киевской организации партии, и Анатолий Бурмич, народный депутат Украины от вышеупомянутой политсилы.

 - Рад встречать свежую кровь в рядах "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ". Впереди местные выборы, поэтому сейчас нам как никогда важна поддержка однопартийцев. Теперь вы не просто граждане Украины, а люди с активной позицией, вместе с однопартийцами обязались изменить страну к лучшему, - подчеркнул Анатолий Бурмич.

Также народный депутат отметил, что "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" борется за такие жизненно важные вещи, как недопущение распродажи земли, установление мира, сохранения и процветания Украины и украинцев.

- Уже сейчас мы - влиятельная оппозиционная политсила, к которой прислушивается большинство людей. Именно мы - та сила, которая сорвала блицкриг власти по продаже украинской земли колонизаторам. Вы должны четко осознавать, что впереди еще много вызовов, с которыми мы должны бороться, много сложной работы по спасению страны, - констатировал Бурмич.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях