Приходько: Цели ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ актуальны для всех поколений украинцев

Приходько: Цели ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ актуальны для всех поколений украинцев

Партийные билеты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ получили еще 85 киевлян. Об этом стало известно из информации на официальной странице киевской городской организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ в социальной сети Facebook.

17 февраля состоялось торжественное вручение партийных билетов в помещении общественной приемной "Правобережная" киевской городской организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, которая расположена на улице Малиновского, 4-В.

Приветствовала со вступлением в партию и вручала партийные билеты народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталья Приходько.

"К партии присоединились как опытные люди, так и совсем молодые. Самому младшему всего 25 лет. Это говорит о том, что цели нашей партии актуальны для всех поколений украинский. Впереди нас ждет нелегкая, ответственная работа", - отметила народный депутат Украины.

По ее словам, у новых партийцев впереди много организационной работы.

"Многие работы прежде всего по развитию партийной структуры, привлечению новых членов и мобилизации электората к местным выборам, которые состоятся уже осенью. Новым партийцам я рассказала, что с этой минуты они стали частью нашей семьи. Поэтому буду заботиться о них, как о родных. Уверена, что с вами мы будем долго и плодотворно сотрудничать" - заявила Наталья Приходько.

Также новых партийцев поздравил член политсовета киевского отделения ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Михаил Наконечный.

"Мы обязательно будем привлекать новых партийцев к работе на выборах, будем просить помощи по распространению партийных материалов, с агитацией среди знакомых и соседей. Зато гарантируем каждому всестороннюю поддержку партии, в том числе - в юридических вопросах", - рассказал Михаил Наконечный.

Сейчас в партии присоединились 85 человек, ждут свой партийный бил

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях