Милованову сделали операцию и запретили общаться с людьми

Милованову сделали операцию и запретили общаться с людьми

Фото: Фейсбук

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, который ранее рассказал суть нового проекта Трудового кодекса, на выходных перенес операцию. Об этом сообщили "Украинские новости" со ссылкой на самого министра. 

- Я выходные провел в больнице, где мне делали операцию в частной клинике... У меня сейчас нулевой иммунитет, поэтому я прошу прощения, что не смогу ответить на вопросы после этого (пресс-конференции - ред.), - отметил Милованов.

Министр подчеркнул, что врачи запретили ему общаться с людьми. В то же время он не сообщил, какую именно операцию перенес.

Накануне стало известно также об операциях, сделанных российскому певцу Владу Топалову: из-за бритья подмышек муж украинской телеведущей Регины Тодоренко заработал гидраденит - воспаление потовых желез. Из-за этого за последние 2 недели мужчине сделали 2 операции, вырезав гнойник.

Тимофею Милованову 45 лет. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства в правительстве Алексея Гончарука с 29 августа 2019 года. Работал заместителем председателя Совета Национального банка Украины. Является сооснователем аналитической компании VoxUkraine.В октябре 2019 года Милованов стал героем мемов из-за сказанной им фразы "Я этого не скрываю, что я дебил". Так министр пошутил в ответ на оскорбления бизнесмена Игоря Коломойского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милованов поразмышлял о двух "зрадах" в украинской экономике

Министр считает, что от фиксированного курса национальной валюты будет плохо всем.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях