Геннадий Кернес встретил Новый год вместе с Ярославским

Геннадий Кернес встретил Новый год вместе с Ярославским [фото, видео]

Фото: instagram.com/gepard59/

Мэр Харькова Геннадий Кернес встретил Новый год 2020 вместе с владельцем и президентом DCH Александром Ярославским. Их совместный снимок опубликован в stories аккаунта Кернесе в Instagram

"Мы встретились в 2020! Я и Александр!", - подписал градоначальник Харькова снимок, на которой политик и бизнесмен обнимают друг друга и улыбаются.

В свою очередь президент Харьковской федерации Хортинга Денис Ярославский ">обнародовал видео мероприятия. На нем Александр Ярославский отмечает, что не разговаривал с Кернесом 7 лет.

- Этот год был непростой. Для меня он знаменателен тем, что мы с другом нашли общий язык и сегодня мы вместе. Мы не виделись 7 лет. 7 лет не разговаривали… Мы набрались ума, опыта.. Это позволило нам сегодня быть вместе, - отметил Ярославский.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес и Александр Ярославский находились в конфликте с 2011 года.  24 декабря 2012 года Александр Ярославский передал управление ФК "Металлист" другому инвестору. Среди причин этого бизнесмен называл давление, оказываемое на него местной городской властью.

Сам Кернес утверждал, что ему безразличен Ярославский. Но 20 декабря 2019 года Кернес рассказал, что он и Ярославский "нашли силы помириться".

Кернес и Ярославский встретили 2020 год вместе. Фото:instagram.com/gepard59/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кернес показал, как выглядит дорогущий харьковский новогодний городок 

Мэр Харькова Геннадий Кернес показал, как в Новому году украсили город. Также городской голова позвал в гости к Деду Морозу, чья резиденция открылась на площади Свободы.

- Новый год к нам мчится, а Дед Мороз уже здесь. Ждет гостей в своей резиденции у главной елки Харькова на площади Свободы. Приходите! Пусть исполнятся самые сокровенные желания, - пригласил Кернес малышей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях