От Разумкова до Парубия: что политики пожелали нам в новогоднюю ночь

От Разумкова до Парубия: что политики пожелали нам в новогоднюю ночь [дополняется]

Комментарии: 4
Фото: pixabay.com

Украинские политики поздравили жителей нашей страны с наступающим Новым годом. "КП" в Украине" сделала подборку праздничных пожеланий от народных ибранников и чиновников.

Дмитрий Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков пожелал украинцам здоровья, уюта и мира в каждом доме.

- Вместе с вами мы полностью перезагрузили систему власти, привели к ней новых эффективных и главное ответственных политиков. Я очень хочу, чтобы в 2020 году в каждом регионе, в каждом городе, в каждой семье вы действительно почувствовали положительные изменения от нашей работы. Я хочу вам пожелать здоровья, уюта, мира в ваших домах. Чтобы в них всегда звенел детский смех, а ваши родные были рядом с вами. Чтобы был мир в нашей стране, чтобы она развивалась. С Новым годом и Рождеством Христовым!, - торжественно подчеркнул в поздравительном видеоролике Разумков.

Юлия Тимошенко

Лидер партии "Батькивщина"  пожелала украинцам добра и счастья в каждой семье, а также мир и покой для родной Украины.

- Я искренне поздравляю вас с этим праздником! Пусть сбываются ваши мечты, осуществляются ваши амбициозные планы и выполняются ожидания. Ведь вы этого безусловно стоите. В нашей истории были и победоносные времена, и такие, о которых вспоминать не хочется. Разница между ними определяется людьми, определяется - нами! Теми неравнодушными, кто живет и борется, не числом, а сердцем и душой! Поэтому - больше оптимизма, больше решимости и уверенности в действиях! Больше веры! Я благодарю вас за это! Счастья вам, удачи, достатка и тепла в семьях, любви! Все будет хорошо!, - написала в Facebook Тимошенко.

Фото: https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/ 

Петр Порошенко

Экс-президент украины, председатель партии "Европейская Солидарность" пожелал жителям Украины счастья и достатка в каждом доме.

- Накануне Нового 2020 года желаю счастья и достатка в каждом доме. Пусть царит мир и покой и исполнятся все самые заветные желания!, - написал в своем Facebook Порошенко.

Зоряна Скалецкая

Министр охраны здоровья Украины Зоряна Скалецкая присоединилась к новогодним поздравлениям и пожелала украинцам в 2020 году крепкого здоровья, достатка, новых свершений и успехов, взаимопонимания и веры.

- Остановитесь на мгновение и подумайте, что хорошего было в 2019 году, что вы сделали полезное, кому помогли. Пусть в эти светлые дни в ваших домах царят благополучие и согласие! Поздравьте всю семью, сходите в гости к друзьям, поделитесь надеждой с теми, кто отчаялся. В 2020 году желаю всем крепкого здоровья, достатка, новых свершений и успехов, взаимопонимания и веры, - подчеркнула Скалецкая.

Тимофей Милованов

Поздравил всех с наступающим праздником и  министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов.

- С Новым годом вас. И давайте расти вместе. Через инвестиции и повышение производительности труда, - отметил министр.

Владислав Криклий

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий поздравил граждан, опубликовав веселый новогодний видеоролик, на котором он в праздничном колпаке. В свое обращении к украинцам министр пожелал даже немного магии.

- С наступающим Новым годом! Желаю всем надежной инфраструктуры, мирного неба, настоящей любви, безграничной удачи и немного магии! До встречи в 2020, - написал Криклий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские политики показали семьи перед Новым годом

Чиновники, депутаты, мэры и премьер сделали праздничные видео и фото.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях