Как Дональд и Мелания Трамп отметили Рождество

Как Дональд и Мелания Трамп отметили Рождество [фото]

Фото: REUTERS/Leah Millis

Дональд и Мелания Трамп устроили рождественский ужин в резиденции президента в городе Уэст-Палм-Бич на побережье полуострова Флорида. Перед этим главная пара в США посетила службу, пишет Time.

Первая леди также помогла детям отследить передвижение Санты по миру. Как и в прошлом году Мелания села на телефон, чтобы на время присоединиться к работе колл-центра. Первая леди напомнила детям, чтобы они оставили Санте молоко и печенье. Впрочем, дети и сами могут посмотреть, где сейчас находится Санта на сайте noradsanta.org. Это проект Командования воздушно-космической обороны Северной Америки. Оно следит за перемещениями саней Санта-Клауса с 1955 года, о чём сообщает на специальном сайте и по телефону горячей линии.

А что получит на Рождество сама Мелания, вопрос. Американские военнослужащие, которые по видеосвязи поздравляли президента, спросили его о заготовленном подарке. Трамп признался, что "все еще работает над рождественским подарком", но "красивая открытка" для супруги у него уже есть.

Мелания пообщалась с детками. Фото: Инстаграм
Колл-центр проекта "Отследи Санту" (Track Santa). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа Римский – в Рождество: Бог продолжает любить даже худших из нас

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях