Стороны, лоббирующие легализацию игорного бизнеса в Украине, пока сыграли вничью, -  Telegram-канал

Стороны, лоббирующие легализацию игорного бизнеса в Украине, пока сыграли вничью, - Telegram-канал

Комментарии: 1
Фото: pxhere.com

Отправка Комитетом Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики всех 8 законопроектов о легализации игорного бизнеса в Украине - это “боевая” ничья между политическими кланами, которые лоббируют свои интересы в этой сфере. Так это событие охарактеризовал Telegram-канал “Темный рыцарь”.

“Очередной эпизод Игры престолов в сериале Легализация игорного бизнеса подошел к концу: смертельная схватка между домами Коломойского и Павлюка закончилась существенными потерями в лагерях противников; дом Павлюка, при поддержке мейстера Баума, был как никогда близок к победе, но на выручку дому Коломойского прилетели орлы Авакова; удар орлов с фланга в последний момент сломил ход битвы и хотя дом Павлюка уже держал Ходора-Марусяка в узде, а победу - в рукаве, орлы не оставили от армии Павлюка и мокрого места;

- результат: один выживший в доме Павлюка, два в доме Коломойского, боевая ничья”, - пишет Telegram-канал.

По мнению авторов, в итоге оба противостоящих лагеря лишь истощили друг друга и в статусе-КВО уходят на Новогодние праздники уходят. 

“Орлы Авакова ликуют, им-то собирать дань еще долгие месяцы, а может и годы. И только один человек тихо улыбается и потирает руки, а вернее, медяки в кармане. Безумный регент-бастард Давид, который вертелся вокруг всех, сумел и рыбки покушать и с комфортом посидеть. Тихо удалился он в свою крепость, снял латы Белого Рыцаря и тихо промолвил в зеркало: Владимир Александрович, это не я, это депутаты!  "Вроде убедительно", подумал Давид, и с этой мыслью мирно лег спать.”, - подытожил “Темный рыцарь”. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях