Соловьев после слов Зеленского о туфлях Бриони пришел на работу в кроссовках

Соловьев после слов Зеленского о туфлях Бриони пришел на работу в кроссовках [фото]

Комментарии: 2
Фото: REUTERS

Владимир Соловьев отреагировал на слова Владимира Зеленского. На брифинге по результатам нормандских переговоров президент привел российского ведущего в качестве плохого примера. Мол, рассуждает о ситуации в Украине из Москвы, да еще и в туфлях от какого-нибудь "Бриони".

- Меня это несколько удивило. Где я, а где президенты… Меня удивило его приглашение. Видно, он не знает, что я нахожусь в списке запрещенных лиц к въезду на территорию Украины, - сказал журналист в комментарии kp.ru.

Соловьев добавил, что готов приехать в Донецк в случае переговоров президента Украины с лидером так называемой "ДНР" Денисом Пушилиным.

Фото: Телеграм/Корнилов

Утром 10 декабря Соловьев пришел на работу на радио Вести ФМ в кроссовках.

- Угадайте, чьи это Бриони? – сфотографировал его гость утреннего эфира политический обозреватель Владимир Корнилов.

Почему Зеленский вспомнил Соловьева

Журналистка российского агентства РИА Новости просила Зеленского на брифинге по итогам нормандских переговоров, готов ли он контактировать с жителями Донбасса. Президент отметил, что сам с юго-востока и у него много друзей, которые были вынуждены покинуть оккупированные территории.

- Вы приезжайте, я вам лично покажу. Только реально, а не как ваш... товарищ Соловьев, весело вещи говорит в Москве, что происходит. А вы приезжайте и посмотрите, что у нас происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, я думаю, туфли Бриони не запачкает человек. Очень важно все это ощущать и понимать. Я хочу, чтобы в Минске к представителям оккупированного Донбасса присоединились реальные переселенцы, они тоже жители оккупированного Донбасса, - добавил Зеленский.

После этих слов российские журналисты стали кричать, что их в Украину не пускают.

Киселев в Украину не поедет

Генеральный директор МИА "Россия" Дмитрий Киселев готов отправить своего журналиста в Киев, но сам не поедет.

- На меня там заведено уголовное дело за финансирование терроризма и еще одно, даже не знаю, по какой статье. Поэтому у меня санкции, въезд туда запрещен. На Украине журналистов убивают, взрывают, в них стреляют. Поэтому там отморозки ходят по улицам. Здесь у меня семья, дети. И совершенно бессмысленное занятие просто там подставляться. Когда там изменится обстановка, мне это будет интересно. Пока таких тенденций не наблюдается, - заявил он Daily Storm.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях