Заседание Кабмина прервал голос Тимошенко, которой там не было

Заседание Кабмина прервал голос Тимошенко, которой там не было

Фото: архив "КП"

Кабинет министров Украины проводит очередное закрытое заседание. Во время обсуждения одного из вопросов в зале прозвучал голос бывшего премьер-министра, а ныне народного депутата Юлии Тимошенко, что всех немного повеселило.

Как оказалось, звук доносился из телефона министра культуры, молодежи и спорта Украины Владимира Бородянского.

- Во время заседания Кабмина неожиданно прозвучал голос Юлии Тимошенко. Это министр культуры, спорта и информ политики Бородянский смотрел какое-то выступление Юлии Владимировны на телефоне. Симптоматично, - написал в своем Telegram-канале народный депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко, который присутствовал на заседании.

Само заседание Кабмина началось с 20-минутным опозданием. Члены правительства уже рассмотрели вопросы выплаты субсидий и продления пошлин против российских товаров. Помимо этого, Кабмин решил осуществить добровольный взнос в НАТО в размере 850 тысяч евро.

В ЭТО ВРЕМЯ

Фракции Тимошенко, Вакарчука и Порошенко обратились к Зеленскому перед "нормандской встречей"

Сразу три парламентских фракции решили обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому накануне его поездки в Париж и переговоров в формате "нормандской четверки". Депутаты "Европейской солидарности", "Голоса" и "Батькивщины" потребовали от главы государства – не идти ни на какие компромиссы по территориальному устройству нашей страны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях