Глава Минздрава Зоряна Скалецкая стала тетей: министр уже показала первое фото племянника

Глава Минздрава Зоряна Скалецкая стала тетей: министр уже показала первое фото племянника

facebook.com/zoryana.chernenko

В семье у министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкой пополнение: в одном из киевских роддомов сестра родила племянника. О радостном событии глава Минздрава написала на своей странице в соцсетях.

- Сегодня между встречами посетила роддомов Киева N2 не как министр, а как сестра и тетя крошечного мужчины. Какое же это счастье держать на руках новорожденное будущее Украины! – отметила министр, разместив снимок, на котором держит маленького племянника. 

Напомним, ранее пополнение произошло в семье депутата Романа Грищука – его жена Анна Гресь родила сына. 

У самой Зоряны Скалецкой есть двое детей – сын Маркиян и дочь Ирина. Была замужем за нардепом предыдущего созыва Александром Черненко, представлявшего в Раде "Блок Петра Порошенко". Пара развелась в 2017 году.   

Скалецкая стала тетей. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аня Гресь впервые показала сына и рассказала о фигуре после родов

Актриса шоу "Мамахохотала" на НЛО TV Аня Гресь и депутат Роман Грищук стали родителями 30 октября. Мальчик появился на свет ровно в 19:19. А на днях пара рассказала, какое имя выбрала для своего ребенка. По словам Гресь, до последнего они думала, что будет девочка. Так что им пришлось выбирать из списка ТОП-100 имен. Приглянулись родителям Лев, Марк и Тим. Выбрали последний вариант

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях