Вакарчук не пришел на шоу  Право на владу  из-за отказа дать ему  центральный микрофон

Вакарчук не пришел на шоу "Право на владу" из-за отказа дать ему "центральный микрофон"

Комментарии: 4
Фото: REUTERS

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук отказался от участия в шоу "Право на владу"  за несколько часов до начала мероприятия. Как сообщила ТСН, об этом в самом начале программы заявила ведущая Наталья Мосейчук.

Ведущая сначала представила гостей студии, а потом обратила их внимание на то, что одно из кресел осталось пустым. И объяснила, что причина отказа в том, что политик не смог договориться "о центральном микрофоне".

- У нас должен был быть здесь Святослав Вакарчук, но часов в шесть он отказался приходить, потому что не смог договориться про центральный микрофон, - отметила Мосейчук.

Она также обратилась к присутствующим политикам и будущим гостям эфиров с предупреждением относительно возможного требования организовать "отдельные выступления" в программе.

-  Я сделала выстрел по ногам в прошлый раз относительно центральных микрофонов и относительно того, как политики их требуют себе. Просто выкручиваются руки своим пресс-секретарям – мол, договаривайтесь, чтобы мы были выше по времени, чтобы мы были первыми, мы не будем после двенадцати... Вы не будете после двенадцати? Вас тоже здесь не будет, - резко отметила ведущая.

Она добавила, что "центральная стойка микрофона – это не для сольного выступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Право на владу": ведущие устроили перепалку, кто кому оккупант 

В студии передачи "Право на владу" на "1+1" вчера, 17 мая, ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов обсуждали с гостями студии и народными депутатами радикальные формирования в стране – кто эти люди, кто за ними стоит и несут ли они опасность для страны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях