Руководитель  Укравтодора  - подчиненным:  Уходите сами, если задействованы в каких-то схемах

Руководитель "Укравтодора" - подчиненным: "Уходите сами, если задействованы в каких-то схемах"

Комментарии: 2
Фото: facebook.com

Новый глава "Укравтодора" Александр Кубраков попросил руководителей Служб автодорог уволиться самим, а не ждать, пока руководство их уволит. Это касается тех специалистов, которые задействованы в каких-либо схемах. Об этом Кубраков заявил а совместном с премьер-министром Алексеем Гончаруком и министром инфраструктуры Владиславом Криклием брифинге, передает Интерфакс-Украина.

- У нас много информации. Те, кто был задействован в каких-то схемах, лучше уходите самостоятельно, - попросил Кубраков.

Гончарук посоветовал ему принимать решение быстро и заменить недобросовестных сотрудников на порядочных и проверенных временем людей. Он подчеркнул, что ждет от Кубракова решительных действий в борьбе с коррупцией.

- Я бы принимал решение очень быстро. Особенно относительно лиц, о которых есть информация, что они задействованы в схемах. И, наоборот, принимал бы людей, порядочных и долго работающих на государство... Если где-то в областях или в центральном аппарате есть какие-то группы влияния, решительно от них избавляйтесь, - заявил премьер-министр.

Александра Кубракова Кабмин назначил главой "Укратодора" 15 ноября. Он является депутатом Рады 9-го созыва от фракции "Слуга народа". До своего назначения Кубраков работал экспертом IT-рынка и рынка мобильной связи "Офиса эффективного регулирования".

По словам Кубракова, на новой должности он планирует сменить руководства Служб автодорог во всех регионах, провести ревизию подготовки к зимнему сезону и разработать план восстановления дорог на 2020 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Попался на лжи: глава "Укравтодора" не показал в декларации кругленькую сумму денег

Новак указал недостоверную стоимость автомобиля и сумму средств, размещенных на банковских счетах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях