Дело против Олега Ляшко - это показательное политическое преследование, - заявление "Народного фронта" Комментарии: 5

Партия "Народный фронт" расценивает объявление подозрения лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко по делу, предусматривающему меру наказания от 4-х до 7-ми лет, как попытки показательного политического преследования, об этом сообщают в пресс-службе "Народного фронта".

Напомним, Олег Ляшко выступил против импорта российской электроэнергии, который ведет к разрушению энергетической независимости Украины и захвату ее Россией.

Мы уверены, стычка Ляшко с представителем власти, который сознательно пролоббировал импорт электроэнергии из России, сегодня используется как банальный повод для демонстративной расправы за политическую позицию.

Фракция "Народного фронта" во время работы в парламенте предыдущего созыва и лидер нашей политической силы Арсений Яценюк на посту премьер-министра Украины в 2014-2016 годах инициировали и принимали комплекс решений для освобождения нашего государства от энергетических удавок страны-агрессора. Именно поэтому мы возмущены действиями представителей нынешней власти, которые возвращают это ярмо в ущерб национальным интересам Украины.

Актив "Народного фронта" заявляет о своей поддержке позиции Олега Ляшко, о готовности взять его на поруки и внести необходимую сумму залога.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях