Слуга народа  пожаловался на вызывающего к себе на ковер Богдана

"Слуга народа" пожаловался на вызывающего к себе на ковер Богдана

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/oleg.fedonyuk

"Слуга народа" Антон Поляков пожаловался на главу Офиса президента. По словам депутата, Андрей Богдан вызывал его из-за не поддержания ряда законопроектов.

- Меня лично вызывал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос подымал на фракции. Говорил об этом Президенту: "Почему руководитель офиса Президента может "вызывать", в кавычках? – рассказал парламентарий журналистам у КВЦ "Парковый", где вечером 11 ноября проходит заседании фракции, сообщают Украинские новости.

Поляков уверяет, что при разговоре присутствовали спикер Дмитрий Разумков, глава фракции Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко.

- Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финансовых расследований), против законов по ФОП, по кешбеку. Такое было, - уверяет депутат.

Поляков заверил, что подобные переговоры проходили и с другими членами фракции.

Антон Поляков прошел в парламент по округу в Черниговской области. До Верховной Рады занимался продажей напольных покрытий. Ранее он инициировал сбор подписей за выражение недоверия генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

10 ноября прошел съезд партии "Слуга народа". Политическая сила выбрала Александра Корниенко лидером вместо Дмитрия Разумкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Съезд "Слуги народа": новый лидер, шутки про "Джокера" и убегающий Тищенко

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях