За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

Жена нардепа Тищенко рассказала о ревности к молодой помощнице мужа

Жена нардепа Тищенко рассказала о ревности к молодой помощнице мужа
Фото: Фото: instagram.com/allabonya

Депутат от партии "Слуга народа" Николая Тищенко взял в помощницы 22-летнюю модель Марьяну Михолап. Его супруга Алла Барановская призналась, что не ревнует мужа к ней и девушку на эту должность выбирала вместе с Николаем. Об этом Барановская рассказала в комментарии "Светской жизни".

- Марьяну я знала заранее, до этой компании. Когда встал вопрос, нужна ли нам помощница, которая ему будет помогать, мы поняли, что она очень хорошо подходит на эту роль. Я женщина хитроватая, у меня все подружки вышли замуж. И Марьяна также обрученная девушка, у нее серьезные отношения. Ну что - Николаю всегда везет: молодая жена, сейчас молодая красивая помощница. Ну ничего, держимся, - сказала жена нардепа Тищенко.

Также девушку возмущает то, что порой Николаю приходится выполнять обязанности спикера и комментировать некоторые вопросы, в частности секс-скандалы в Верховной Раде. Сам Тищенко приоткрыл тайну по поводу скандальной переписки депутата Богдана Яременко, когда тот пытался заказать девушку.

- Все говорят в парламенте: "Почему так не дорого?". Подошел ко мне и говорит: "С такой маленькой зарплатой, почему так мало?", - сказал Тищенко.

Не обошел вниманием Тищенко и случай с Ильей Кивой.

- О нем вообще слагают легенды. В парламенте называют его Илья **ачун, - сказал Тищенко. 

Справка КП

Николай Тищенко и Алла Барановская тайно поженились весной 2016 года.  О своем браке пара рассказала лишь в декабре. В декабре 2017 года у пары родился сын Давид. Девушка развивает свой бизнес - она основатель и владелица одного из самых престижных салонов красоты в столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая помощница Тищенко интересуется политикой, но не помнит имя первого президента

Марьяна Михола работает помощницей Николая Тищенко совсем недавно. По словам 22-летней девушки, она интересовалась политикой еще со школы, однако вспомнить имя первого президента Украины ей так и не удалось.