Политик не пришел на интервью Sky News. Телеведущая задала вопросы стулу

Политик не пришел на интервью Sky News. Телеведущая задала вопросы стулу [видео]

Комментарии: 1
Фото: скриншот "КП" в Украине".

Телеведущая британского канала Sky News Кей Берли заявила, что председатель Консервативной партии Джеймса Клеверли не пришел на интервью. Вопросы, которые готовили для беседы с членом парламента Великобритании, пришлось задавать пустому стулу.

- Предполагалось, что его займет председатель консервативной партии, - сказала Берли вечером 6 ноября. - Где он? Он, вероятно, в 15 футах от того места, где я сейчас нахожусь. Я была там, чтобы увидеть его во время перерыва. Он сказал, что не должен был приходить и общаться с нами сегодня, хотя они обещали побеседовать с нами.

Затем Берли перечислила вопросы, которые собиралась задать консерватору. Они касались премьер-министра Бориса Джонсона, сравнивавшего лидера лейбориста Джереми Корбина со Сталиным, а также комментариев члена парламента от консервативной партии, лидера Палаты общин Джейкоба Рис-Могга о пожаре в здании Grenfell Tower в Лондоне.

Клеверли заявил, что интервью не планировал

Клеверли поделился расписанием в Twitter, отметив, что не планировал общаться со Sky News.

- Мое утро. Интервью предварительно забронированы. Я не был зарегистрирован, чтобы дать интервью @SkyNews  этим утром, - отметил политик.

Берли на это ответила.

- Он уклонился от встречи с прессой, но затем сказал "да" моей команде, когда мы выследили его, - написала она.

В апреле в Украине была похожая ситуация. Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич не пришел на пресс-конференцию после матча 1/4-й Кубка Украины с "Шахтером". Подробнее читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США у телеведущей началась истерика из-за костюма на Хэллоуин

Ее шокировал образ коллеги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях