Нардеп Леонов о стратегии развития Одессы и EXPO 2030

Нардеп Леонов о стратегии развития Одессы и EXPO 2030

Фото: Фейсбук

Народный депутат от партии "Слуга народа" Алексей Леонов предложил свою стратегию развития региона и проведении в городе международной выставки EXPO 2030

Об этом он сообщил на своей странице в facebook.

 

Также, нардеп не дал мэру города Геннадию Труханову набрать политических очков на снесенном членами ГО "Национальный опир" барельефа маршала Жукова со стены областного военкомата.

 
 

На своей странице в facebook депутат-мажоритарщик представил подробную стратегию развития Одессы с планом подготовки и проведения в городе международной выставки EXPO 2030.

 

"Мощным толчком для обновления и развития инженерной, транспортной, туристической, логистической, социальной, рыночной, инфраструктуры Одессы и пригородов станет организация в нашем городе международной летней выставки Expo2030. Такое событие всемирного масштаба позволит привлечь в экономику региона сотни миллионов долларов и создаст десятки тысяч рабочих мест", – подчеркнул Леонов.

 

Кроме того, на своей странице в facebook нардеп добавил, что направил депутатское обращение мэру города и главе ГУ НП Одесской области Олегу Беху с требованием вмешаться и разобраться в проишествие со снесением барельефа маршалу Жукову по улице Канатной, 87.

 

"Готовлю депутатское обращение к мэру Одессы Геннадию Труханову с требованием срочно организовать рабочую группу, куда войдут общественные организации, неравнодушные жители города и депутаты-мажоритарщики Одессы для обсуждения этого и будущих подобных случаев. Также, готовлю депутатское обращение к руководителю ГУ Национальной полиции в Одесской области Олега Беха с требованием дать правовую оценку действиям членов общественной организации "Национальный сопротивление", которые участвовали в сносе барельефа маршалу Жукову со стены здания областного военкомата по улице Канатной, 87", – сообщил Леонов.

 

Всемирная (Expo) – международная выставка, которая является символом индустриализации и открытой площадкой для демонстрации технических и технологических достижений. Ближайшая выставка состоится в 2020 в Дубае.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях